首  页 关于我们 新闻快递 信息公告 外专外教 留学交院 留学海外 管理规定 下载专区
  您当前的位置: 首页>> 新闻快递
俄罗斯远东国立交通大学客人来访
时间:2011-06-03  点击量:

 



 

 62日上午,俄罗斯远东国立交通大学第一副校长Ganus Andrei和国际系系主任Tretiyak Sergey来我校访问。

     访问期间,院长鹿林、副院长顾一中会见了客人一行。鹿林指出,两校自2005年建立友好合作关系以来,通过双方的共同努力,已经在诸多方面取得实质性的进展,希望以此次访问为契机推动两校之间的合作向更广的空间和更深的层次发展。Ganus Andrei副校长感谢山东交通学院的邀请和热情招待,介绍了目前俄罗斯国内正在进行的教育改革的情况,以及改革可能对双方合作产生的影响,并诚挚地邀请鹿林院长参加2012年远东国立交通大学建校75周年庆典,鹿林院长愉快地接受了邀请。

     北方国际学院和外事办公室的负责人与客人就双方拟合作开展的电气工程与自动化本科合作办学项目和我校聘请俄方教师等问题进行了讨论。(外事办  文图/盖芳鹏)

顶部】 【关闭
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号山东交通学院图书馆508室 邮编:250357 鲁ICP备05001932号
联系邮箱:international_sdjtu@126.com 电话:0531-80687610