首  页 关于我们 新闻快递 信息公告 外专外教 留学交院 留学海外 管理规定 下载专区
  您当前的位置: 首页>> 新闻快递
瑞典皇家理工学院代表团来我校访问
时间:2012-05-29  点击量:



    528上午,瑞典皇家理工学院Urban先生和何颖方一行二人来我校访问。副院长徐晓红在长清校区图书馆接见了来访客人。信息科学与电气工程学院、交通与物流工程学院、北方国际学院和外事处等负责同志参加了座谈会。

    会上,徐晓红对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了 学校的基本情况,提出了“4+2学生培养项目、教师进修、对方师资来校讲学和研究生合作培养等合作方案。Urban先生介绍了瑞典皇家理工学院的办学情况,指出两校在办学规模及专业设置等方面有诸多相似之处,并表示愿意与我校在多方面展开交流和合作。随后,双方着重就“4+2模式即我校本科毕业生赴瑞典攻读硕士学位的合作事宜交换了意见,并对合作协议达成一致意见。

    瑞典皇家理工学院,位于瑞典首都斯德哥尔摩,成立于1827年,为瑞典最大的工学院之一,是瑞典最大、最古老的公立理工类高等学校,在校生规模约为14000人。(外事处 文/马彧 图/张开文)

 

顶部】 【关闭
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号山东交通学院图书馆508室 邮编:250357 鲁ICP备05001932号
联系邮箱:international_sdjtu@126.com 电话:0531-80687610