首  页 关于我们 新闻快递 信息公告 外专外教 留学交院 留学海外 管理规定 下载专区
  您当前的位置: 首页>> 新闻快递
俄罗斯远东国立交通大学客人来访
时间:2012-01-10  点击量:



19,俄罗斯远东国立交通大学国际交流合作处处长斯维达·韩来我校访问,徐晓红副院长在长清校区七楼接待室会见了客人。

    徐晓红对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了学校近几年的发展情况。斯维达·韩对我方的热情接待表示感谢,并表明此次到访的主要目的是向我校递交双方拟申报的本科合作办学项目协议和俄方所需提供的证明材料,并希望此次本科合作项目申报成功。徐晓红对俄方为项目申报提供的支持表示感谢。

    俄罗斯远东国立交通大学已与我校成功申报了专科合作项目,此次我校与俄罗斯远东国立交通大学正在申报“电气工程及其自动化专业”本科项目。

    外事处和北方国际学院负责人参加了座谈会。(外事处  /马彧  /张开文)

 

顶部】 【关闭
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号山东交通学院图书馆508室 邮编:250357 鲁ICP备05001932号
联系邮箱:international_sdjtu@126.com 电话:0531-80687610