首  页 关于我们 新闻快递 信息公告 外专外教 留学交院 留学海外 管理规定 下载专区
  您当前的位置: 首页>> 新闻快递
学校领导会见比利时哈萨尔特大学客人
时间:2015-05-15  点击量:

 


5月14日上午, 副院长孙云早在长清校区图书馆622会议室会见了比利时哈萨尔特大学交通运输研究院助理教授、博士后沈永军先生,学校人事处、学科与研究生处、科研处、外事处和交通与物流工程学院的相关负责人参加会见。
    孙云早对沈博士的到访表示热烈欢迎,对赴比利时访问时受到的热情接待表示衷心地感谢。双方愉快地回顾了自开展合作交流以来取得的积极成果,就下一步深层次的合作进行了坦诚友好的协商,初步对推进合作协议履行、启动本科合作项目、双方互派教师交流访学、科研项目合作、设立非独立法人联合办学机构等达成合作意向。(外事处 文/柳青军 图/郭忠利)
顶部】 【关闭
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号山东交通学院图书馆508室 邮编:250357 鲁ICP备05001932号
联系邮箱:international_sdjtu@126.com 电话:0531-80687610