首  页 关于我们 新闻快递 信息公告 外专外教 留学交院 留学海外 管理规定 下载专区
  您当前的位置: 首页>> 新闻快递
俄罗斯伊尔库茨克国立交通大学代表团来访
时间:2016-01-19  点击量:


 

    1月18日上午,俄罗斯伊尔库茨克国立交通大学校长安德烈• 巴夫洛维奇• 霍缅科率代表团一行2人来我校访问。校长鹿林,副校长徐晓红在长清校区图书馆630会议室会见了客人。学校相关职能处室及二级学院负责同志参加了会谈。
    鹿林对客人的来访表示欢迎,简要介绍了学校基本情况,结合中国和俄罗斯友好关系的历史和现状,表达了与伊尔库茨克国立交通大学合作的意愿。徐晓红介绍了学校国际交流合作的现状,并指出和俄罗斯高校的合作是我校整个国际交流工作的亮点。安德烈• 巴夫洛维奇• 霍缅科对我校的热情接待表示感谢并介绍了伊尔库茨克州概况。双方就如何开展实质性合作进行了初步探讨并签署了合作框架协议。
    访问期间,代表团一行还参观了轨道交通、交通物流专业实验室。
    据悉,伊尔库茨克国立交通大学创立于1975年,本部设在贝加尔湖畔的名城伊尔库茨克市,是东西伯利亚著名大学之一,在交通和铁路领域颇具实力。(外事处 文/刘佳 图/郭忠利)

顶部】 【关闭
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号山东交通学院图书馆508室 邮编:250357 鲁ICP备05001932号
联系邮箱:international_sdjtu@126.com 电话:0531-80687610