首  页 关于我们 新闻快递 信息公告 外专外教 留学交院 留学海外 管理规定 下载专区
  您当前的位置: 首页>> 新闻快递
山东交通学院又松国际学院揭牌仪式在长清校区举行
时间:2016-10-20  点击量:

山东交通学院又松国际学院揭牌仪式在长清校区举行

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    10月18,由韩国又松大学校长约翰•恩迪科特先生率领的代表团一行6人,到我校参加60周年校庆活动一并参加山东交通学院又松国际学院揭牌仪式。院长鹿林、副院长徐晓红、副院长陈松岩出席揭牌仪式。揭牌仪式由徐晓红主持。
    鹿林首先代表学校对约翰•恩迪科特一行的到来表示了热烈欢迎,期望此次山东交通学院又松国际学院的建立,能够成为双方进一步加深合作、扩宽交流领域的开始,并祝愿双方的合作在将来能够取得丰硕成果。约翰•恩迪科特对我校的接待表示感谢,并表示非常荣幸能够在我校60年校庆之际到访,希望与我校通过互设合作交流机构等方式加深合作与交流。会谈结束后,双方共同举行了山东交通学院又松国际学院的揭牌仪式。
    山东交通学院又松国际学院的揭牌,是继2016年9月副院长陈松岩率团赴韩国举行又松大学山东交通学院海外教育基地揭牌仪式后的中韩合作的又一内容。两校间互设国际合作交流机构,共同创建国际合作交流平台,迈出了我校国际化进程中重要的一步,为更好地推动学校的国际化建设提供了新的发展模式。
    国际合作交流处、轨道交通学院、国际商学院负责同志参加了揭牌仪式。(国际合作交流处 文图/马彧)

 

 

 

顶部】 【关闭
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号山东交通学院图书馆508室 邮编:250357 鲁ICP备05001932号
联系邮箱:international_sdjtu@126.com 电话:0531-80687610