首  页 关于我们 新闻快递 信息公告 外专外教 留学交院 留学海外 管理规定 下载专区
  您当前的位置: 首页>> 新闻快递
院长鹿林会见日本帝京大学客人
时间:2016-09-08  点击量:

院长鹿林会见日本帝京大学客人

 

 


    95,日本帝京大学校长沖永佳史一行8人来我校访问,学校院长鹿林在长清校区630会议室亲切会见了客人并就相关合作事宜进行了友好洽谈。
   
洽谈会上,鹿林对日本帝京大学代表团的来访表示热烈欢迎,详细介绍了我校的整体情况及我校应用型人才培养改革的情况。沖永佳史对我校的热情接待表示感谢,并对日本帝京大学的总体情况、教育国际化理念、国际化人才培养目标等进行了详细介绍。经过友好洽谈,日方决定与我校信息科学与电气工程学院及外国语学院在相关专业领域开展多层次、宽领域的学科合作,加强两校间师生交流合作,共建国际化校园。双方签署了友好学校合作协议。
   
帝京大学位于东京都内,是日本知名度很高的优秀综合性大学。教学设施先进,师资水平一流。学校规模很大,现设有8个学部和8个研究院,在日本享有良好声誉。
   
国际合作交流处、信息科学与电气工程学院及外国语学院的相关负责人参加了会谈。(国际合作交流处  /刘佳  /郭忠利)

 

顶部】 【关闭
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号山东交通学院图书馆508室 邮编:250357 鲁ICP备05001932号
联系邮箱:international_sdjtu@126.com 电话:0531-80687610