首  页 关于我们 新闻快递 信息公告 外专外教 留学交院 留学海外 管理规定 下载专区
  您当前的位置: 首页>> 新闻快递
泰国教育代表团访问我校
时间:
2018-07-24
  点击量:

 

 

 

 

 

 

7月23日,泰国国家立法委教育体育常委会主席杜昂及泰国教育部巡视员禅维特率领泰国教育代表团一行16人来我校访问。学校党委书记孙秀丽、副院长徐晓红在长清校区办公楼第一会议室会见了客人。国际合作交流处及航空学院的相关负责人参加了会谈。
孙秀丽首先对泰国教育代表团的到访表示热烈欢迎并简要介绍了我校的基本情况。她对我校分校区“山东交通—孔敬学院”的建设和双方实质性的交流推动表示满意,期待未来在更多的专业复制此合作模式。杜昂对我校的热情接待表示感谢,并高度认可两校间的这种合作形式,认为这是中泰教育合作一个很好的范例。他表示,泰国政府将加大对泰国职业教育对接中国高等教育的投入,在今后将进一步推动这种合作模式。泰国教育部官员、泰国职教委官员以及孔敬学院院长等高度赞扬我校在航空专业建设上对孔敬学院的支持,同时也表达了以航空专业为起点开展其他专业合作和其他形式合作的强烈愿望。学生家长代表及学生代表感谢我校在专业知识讲授及实践教学方面为学生提供的良好学习环境,介绍了在我校的学习状况,表达了将充分利用良好的学习机会学好知识本领的决心。
随后,代表团成员参观了学生公寓、航空专业实验室设备和学生的教室、自修室。泰方官员对泰国学生的学习生活环境表示满意,对我校在泰国学生各方面的周到安排表示感谢。
此次泰国教育代表团的来访对于双方在航空专业领域的合作具有推动意义,也为双方院校在未来交通类专业的国际化办学提供了新的思路。
 

 

 

 

 

 

顶部】 【关闭
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号山东交通学院图书馆508室 邮编:250357 鲁ICP备05001932号
联系邮箱:international_sdjtu@126.com 电话:0531-80687610