首  页 关于我们 新闻快递 信息公告 外专外教 留学交院 留学海外 管理规定 下载专区
  您当前的位置: 首页>> 外专外教
加拿大籍教师罗伯特获“齐鲁友谊奖”
时间:2009-12-16  点击量:



2009年度齐鲁友谊奖颁奖仪式于20091215在山东大厦举行。30位来自全省各地,服务在环保、教育、交通、化工等领域的外国专家走上主席台,接受郭兆信副省长颁发的齐鲁友谊奖奖章和证书。我校加拿大籍教师罗伯特先生获此殊荣。国家外国专家局常务副局长张建国先生到会并发表了热情洋溢的讲话。
   
齐鲁友谊奖设立于1993年,到目前我省已有303名外国专家获此殊荣。今年,全省文教系统共有9名专家获此殊荣。
   
罗伯特先生于20072月来我校任教,在外语系近三年的教学中,兢兢业业,教学效果良好,深受学生的喜爱,每次评教,均在外教中排名第一。在工作量已满的情况下,主动要求给学生加课,并利用课余时间给专外和公外的英语教师上课,罗伯特先生的敬业与奉献精神,赢得了外语系师生的喜爱和尊重。

                                            (外事办公室、北方国际学院供稿)

 

顶部】 【关闭
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号山东交通学院图书馆508室 邮编:250357 鲁ICP备05001932号
联系邮箱:international_sdjtu@126.com 电话:0531-80687610