首  页 关于我们 新闻快递 信息公告 外专外教 留学交院 留学海外 管理规定 下载专区
  您当前的位置: 首页>> 外专外教
俄罗斯籍教师塔天娜女士获得2010年度“齐鲁友谊奖”
时间:2009-11-25  点击量:

 



2009年度齐鲁友谊奖11月24上午,省政府在济南举行颁奖仪式,向来自14个国家的18名外国专家颁发齐鲁友谊奖。我校俄罗斯籍教师塔天娜女士获此殊荣。人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长季允石出席颁奖仪式,副省长郭兆信在颁奖仪式上致辞。

为表彰外国专家的贡献,激励更多的外国专家来鲁工作,省政府自1993年以来每年授予20名左右外国专家齐鲁友谊奖,截至今年,共有321名外国专家获此殊荣。

作为我校友好院校俄罗斯罗斯托夫国立建筑大学的交换教师,塔天娜女士自20078月来我校任教已三年,对教学工作投入了极大的热情与精力。她教学认真负责,教学方法独特,对学生耐心细致,深得学生的好评。并认真负责各项教学任务与工作,其从事教学的系院反映良好,一致认为塔天娜老师教学水平高,爱岗敬业。教学之外,塔天娜女士不仅积极参与贫困地区捐款助学活动,还将自费购买的俄罗斯原版书籍、杂志、报纸等物品无偿地捐献给我校北方国际学院以供老师和学生查阅。

这是我校外籍教师第三次荣获此殊荣。

图为塔天娜女士与人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长季允石(左)、副省长郭兆信(右)合影

顶部】 【关闭
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号山东交通学院图书馆508室 邮编:250357 鲁ICP备05001932号
联系邮箱:international_sdjtu@126.com 电话:0531-80687610