首  页 关于我们 新闻快递 信息公告 外专外教 留学交院 留学海外 管理规定 下载专区
  您当前的位置: 首页>> 关于我们>> 学习研究
学习研究——赴天津同荷兰海事大学商谈合作事宜
时间:2014-10-09  点击量:

 

2014年10月9日,外事处处长和工作人员以及轨道交通学院院长、海运学院院长一行4人赴天津同荷兰海事大学相关负责人进行会谈商讨合作事宜。
荷兰海事大学位于荷兰鹿特丹港,成立于八十年代中 ,是由荷兰 教育部及交通部海事基金会赞助的荷兰唯一一所海事 及交通领域教育大学及培训中心机构,是中国教育部认可学历资质的大学及研究培训中心。
机构中心由大学,培训研究中心组成 一体专业性培训机构。 STC BV 负责机构及大学在荷兰海外市场发展及运作。大学设有硕士,学士及大专和短期培训资格认证。
学科有航海物流管理 --硕士学位 ;
航海技术及航海交通管理;化工加工;船舶设计, 物流 专业 --本科学士 。
大专学习注重在实践领域, 学科设有 港口运营;物流;城市交通;疏浚;内河航运;造船;游船及鱼船设计;邮轮服务;危险品运输;海洋环保;STC 95 培训。
在校学生每年 一万左右。
荷兰海事大学与亚洲国家越南及南韩都有多年的合作办学及培训资格项目,在菲律宾,印尼,南非,俄罗斯及非洲国家有广泛的交流合作。
 
在进行充分沟通和交流后,双方同意在互换学生、互换任课教师或科研工作者、交换学术资料、出版物和相关学科信息、共同进行专业合作和学术研究活动等方面继续进行进一步探讨并展开更加深入的交流。
顶部】 【关闭
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号山东交通学院图书馆508室 邮编:250357 鲁ICP备05001932号
联系邮箱:international_sdjtu@126.com 电话:0531-80687610