首  页 关于我们 新闻快递 信息公告 外专外教 留学交院 留学海外 管理规定 下载专区
  您当前的位置: 首页>> 关于我们>> 学习研究
美国密歇根理工大学尤占平教授做客成长论坛
时间:2017-06-23  点击量:

近日,美国密歇根理工大学终身教授、长江学者尤占平教授来我校交流并做客成长论坛。副院长徐晓红、孙云早分别会见了尤占平一行,介绍学校发展近况并表达了加强学术交流、加大学校人才引进力度的殷切期望。
在成长论坛上,尤占平教授做了题为《橡胶改性沥青温拌技术及其排放评估》的专题报告。交通土建工程学院师生、山东高速海瑞研发中心工程师聆听报告并展开了热烈讨论。我校特聘教授,道路安全、应急与减灾中心主任孙大志教授以“城市高架桥全天候道路安全系统”为主题作学术交流。随后,尤占平一行参观了交通土建工程学院实验室与道路安全、应急与减灾中心实验室,就我校骨干学科加强团队建设、促进国内外合作、提升科研能力等方面工作进行了深入交流。
人事处、科研处、国际合作交流处、道路安全、应急与减灾中心实验室、交通土建工程学院负责人参加了交流活动。(国际合作交流处 交通土建工程学院 文/汪明栋 )
 

顶部】 【关闭
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号山东交通学院图书馆508室 邮编:250357 鲁ICP备05001932号
联系邮箱:international_sdjtu@126.com 电话:0531-80687610